MAGIC-PASTA AI CARCIOFI

Buongiorno a tutti...

In questo ultimo periodo sto rispolverando un prodotto conosciuto grazie all'attività di blogger, e che da subito ho amato per la sua utilità. Sto parlando di Magic Cooker, il coperchio grazie al quale possiamo cucinare con meno grassi sfruttando il vapore naturalmente prodotto durante la cottura e veicolato dalla speciale forma del coperchio stesso.

Oggi vi presento una MAGIC-PASTA AI CARCIOFI.


Questi gli ingredienti per 2 persone:
  • 180 gr di gnocchetti sardi;
  • 500 gr di fondi di carciofi surgelati;
  • 1 cucchiaio di olio evo;
  • 1 cucchiaio di estratto vegetale Nahrin;
  • Aglio;
  • Prezzemolo;
  • Grana grattugiato a piacere.

Ecco la preparazione:



  • Innanzitutto ho fatto scaldare qualche minuto la padella sulla fiamma viva, quindi ho versato i fondi di carciofo surgelati e mezzo bicchiere d'acqua e ho coperto con Magic Cooker. Ho lasciato cuocere per 5 minuti, senza alzare il coperchio, sempre a fuoco alto.
  • Trascorsi i 5 minuti, ho tagliato a quarti i fondi di carciofo, ho aggiunto un cucchiaio di olio evo, uno di estratto vegetale Nahrin, abbondante prezzemolo e aglio tritati finemente. Ho aggiunto un ulteriore bicchiere d'acqua, ho mescolato e ho rimesso sulla fiamma viva, coprendo di nuovo con Magic Cooker. Ho lasciato cuocere altri 5 minuti.
  • A questo punto, ho aggiunto la pasta, ho mescolato per bene e ho aggiunto ancora dell'acqua, fino a coprire il tutto. Ho rimesso la padella sul fornello, ma ho abbassato la fiamma e ho continuato la cottura per i minuti indicati sulla confezione.
  • Infine, ho impiattato la pasta, e ho servito con abbondante grana grattugiato.

Come vedete, i condimenti utilizzati sono davvero pochi, quindi il piatto risulta molto leggero. Inoltre, la cottura di Magic Cooker mantiene inalterati i sapori delle verdure, così i nostri piatti saranno più golosi e con meno “schifezze”.
Conoscete o usate il sistema Magic Cooker? Come vi trovate?

Sperando di conoscere il vostro punto di vista e di leggervi presto, vi saluto...

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