MEZZI RIGATONI INTEGRALI “PANNA” E FUNGHI
Buongiorno a tutti...
Mai come in queste
giornate di bagordi siamo alla ricerca di qualcosa che soddisfi la
nostra voglia di qualcosa di buono, ma facendo attenzione a non
esagerare troppo con le calorie.
Fortunatamente ci viene
in aiuto la nostra amica Degustabox, grazie a cui abbiamo ricevuto
gli ingredienti principali della nostra ricetta di oggi: i Mezzi
Rigatoni Integrali di Delverde (qualche box fa) e la Cuisine
Soya di Alpro (nella box di dicembre). Grazie a loro abbiamo
potuto gustare un delizioso piatto di MEZZI RIGATONI INTEGRALI
“PANNA” E FUNGHI.
Ecco i miei ingredienti
per 2 persone:
- 300 gr di funghi champignon affettati;
- 180 gr di Mezzi Rigatoni Integrali Delverde;
- 1 confezione di Cuisine Soya Alpro;
- 1 dado vegetale;
- 1 cubetto di Magie d'Aroma Knorr al prezzemolo;
- Sale grosso q.b.;
- Olio evo;
- A piacere grana grattugiato.
Ed ecco la mia
preparazione:
- Ho tagliuzzato grossolanamente i funghi, e li ho messi a trifolare in una pentola capiente, assieme ad olio evo e al dado vegetale. Io aggiungo sempre anche un mezzo bicchiere d'acqua, e lascio stufare.
- Nel frattempo ho fatto bollire l'acqua, che poi ho salato, quindi ho buttato la pasta e l'ho lasciata cuocere per i minuti indicati sulla confezione. La pasta integrale rimane piacevolmente duretta all'assaggio, quindi fate attenzione se la volete ben cotta: rischiate di spaccarla!
- Ho aggiunto la pasta ben scolata ai funghi, e li ho mantecati con la “panna” Alpro. Quindi ho servito caldo. A piacere potete aggiungere una manciata di grana grattugiato.
Devo dire che ho
particolarmente apprezzato la pasta integrale, ottima. La “panna”
vegetale invece è un po' più liquida rispetto a quella
tradizionale, comunque il sapore è buono.
Sperando di avervi dato
un buono spunto, a presto...
:-*
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