MEZZI RIGATONI INTEGRALI “PANNA” E FUNGHI

Buongiorno a tutti...

Mai come in queste giornate di bagordi siamo alla ricerca di qualcosa che soddisfi la nostra voglia di qualcosa di buono, ma facendo attenzione a non esagerare troppo con le calorie. 


Fortunatamente ci viene in aiuto la nostra amica Degustabox, grazie a cui abbiamo ricevuto gli ingredienti principali della nostra ricetta di oggi: i Mezzi Rigatoni Integrali di Delverde (qualche box fa) e la Cuisine Soya di Alpro (nella box di dicembre). Grazie a loro abbiamo potuto gustare un delizioso piatto di MEZZI RIGATONI INTEGRALI “PANNA” E FUNGHI.

Ecco i miei ingredienti per 2 persone:
  • 300 gr di funghi champignon affettati;
  • 180 gr di Mezzi Rigatoni Integrali Delverde;
  • 1 confezione di Cuisine Soya Alpro;
  • 1 dado vegetale;
  • 1 cubetto di Magie d'Aroma Knorr al prezzemolo;
  • Sale grosso q.b.;
  • Olio evo;
  • A piacere grana grattugiato.


Ed ecco la mia preparazione:
  • Ho tagliuzzato grossolanamente i funghi, e li ho messi a trifolare in una pentola capiente, assieme ad olio evo e al dado vegetale. Io aggiungo sempre anche un mezzo bicchiere d'acqua, e lascio stufare.
  • Nel frattempo ho fatto bollire l'acqua, che poi ho salato, quindi ho buttato la pasta e l'ho lasciata cuocere per i minuti indicati sulla confezione. La pasta integrale rimane piacevolmente duretta all'assaggio, quindi fate attenzione se la volete ben cotta: rischiate di spaccarla!
  • Ho aggiunto la pasta ben scolata ai funghi, e li ho mantecati con la “panna” Alpro. Quindi ho servito caldo. A piacere potete aggiungere una manciata di grana grattugiato.


Devo dire che ho particolarmente apprezzato la pasta integrale, ottima. La “panna” vegetale invece è un po' più liquida rispetto a quella tradizionale, comunque il sapore è buono.


Sperando di avervi dato un buono spunto, a presto...




Commenti

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Più sane più belle, con la collaborazione del lunedì: Prodeco Pharma

Torta di pane della nonna Amabile

Le recensioni dello zio Stefano : Amo Essere Senza Glutine