Ci sono ancora.. Con le Rose di tacchino con Salsa ai peperoni Lazzaris

Salve a tutti!
É da tanto che non ci si legge, chiedo venia, ma sono stati giorni di lavoro, lavoro, tanto lavoro, nonché qualche gravoso impegno familiare.
Da oggi però il blog tornerà attivo, con tanti post sia qui che sulla pagina facebook...
Giusto per cominciare, e festeggiare la primavera che, in teoria, é sbocciata, vi offro un piatto di gustose Rose di pollo con Salsa di peperoni Lazzaris.
La ricetta é semplice, semplicissima, adatta per esaltare il delizioso gusto agrodolce della Salsa Lazzaris. Devo ammettere che questa salsa mi ha stupita. All'assaggio risulta inizialmente molto dolce, quasi troppo. Poi, però, assume una tonalità piccantina, piacevolissima da gustare con le carni bianche. Ed é proprio così che l'ho mangiata, con il kebeb di pollo e con delle fettine di tacchino.
Ed é proprio così che ve la suggerisco oggi... Rose di tacchino con Salsa di peperoni Lazzaris.
Ecco gli ingredienti che ho utilizzato per 2 persone:
  • 4 fette sottili di tacchino;
  • Salsa di peperoni Lazzaris;
  • Ariosto per carni arrosto e ai ferri;
  • Olio extravergine di oliva;
  • Valerianella.
Ed ecco come ho preparato il piatto:
  • Innanzitutto ho cotto le bistecchine di tacchino. Ho unto la padella con un po' di olio extravergine, quindi ho lasciato cuocere le fettine su entrambi i lati, per qualche minuto.
  • Una volta cotte,ho insaporito le bistecche con un pizzico di Ariosto, quindi le ho stese e le ho lasciate raffreddare un po'.
  • Infine le ho spalmate con uno strato sottile di Salsa di peperoni Lazzaris, le ho arrotolate fermandole con uno stuzzicadenti, e le ho servite su un letto di valerianella, accompagnate da crostini di cipolla e qualche goccia di Salsa ai peperoni per aggiungere anche all'insalata gusto e colore.
Che dire, dopo ciò? Buon appetito!
Se volete ci si rilegge domani, con un post perfetto per tutti gli amanti degli articoli di cancelleria... ;-)

Commenti

  1. ottima...
    http://alelablogger.blogspot.it/2014/03/contest-n-2-hello-kitty-dolce-e-salato.html

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  2. Ciao,
    eccomi qua! Mi sono aggiunta come follower.
    Sfiziosa questa ricetta, mi è venuta fame
    Ciao, alla prossima :-)

    RispondiElimina

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