Scaloppine di manzo alla senape
Salve a tutti...
E ben entrati nella Settimana Santa... Avete già preparato il menù per le feste pasquali? Io approfitterò dell'invito a pranzo da mia suocera, quindi non dovrò preoccuparmi di cucinare... Per fortuna, poiché lavorerò fino alle 19.45 di sabato, e l'idea di tornare a casa e mettermi ai fornelli non mi entusiasma davvero!
Quest'oggi vorrei suggerirvi un piatto non esattamente leggero, ma sempre di facilissima esecuzione e alla portata di tutti. Potrebbe essere un'idea per il secondo dei prossimi giorni di festa, per disertare il classico capretto o agnello... Si tratta di Scaloppine alla senape.
Ecco gli ingredienti che ho usato per 2 persone:
- 6 fettine di manzo;
- 200 ml di panna da cucina;
- 2 cucchiai di senape;
- Farina OO;
- Olio;
- Un pizzico di sale.
Ed ecco come ho proceduto alla realizzazione:
- Innanzitutto ho infarinato le fettine di manzo in modo uniforme. Quindi ho scaldato un po' di olio in una padella antiaderente, e ho cotto le fettine.
- Nel frattempo, ho mescolato in una ciotola la panna da cucina con la senape e il sale.
- Quando le fettine di manzo sono ormai cotte, ho abbassato la fiamma del fuoco al minimo, e ho aggiunto la salsa di panna e senape. Un cucchiaio alla volta, di modo da mescolare salsa e carne in modo uniforme.
- Ho servito subito, ancora caldo.
Con questo vi saluto, e vi dò appuntamento a presto...
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