Quarta idea di pastafrolla... i Pistacchini

Buonasera a tutti!

Oggi, come vi avevo già lasciato intuire nei post precedenti, vi mostrerò un'altra delle mie creazioni in frolla. Ancora biscotti, deliziosi, questa volta con un cuore di Favolosa al Pistacchio Bacco.


Una crema che potrebbe anche rivelarsi una droga, da consumare con moderazione... nei biscotti o sul pane, o, meglio ancora, direttamente dal barattolo a cucchiaiate! Se la trovate nei vostri supermercati, ve la consiglio di cuore!

Ecco quindi gli ingredienti per i Pistacchini (pardon, ma i nomi non sono proprio il mio forte...)
  • 1/3 di pasta base (trovate la ricetta qui);
  • 1 confezione di Favolosa al Pistacchio Bacco.

Preparazione:
  • Stendete col mattarello una sfoglia dallo spessore di circa 4 mm.
  • Tagliate con una formina dei cerchi. Io ho usato la macchinetta per fare i panzerotti, dal diametro di 6 cm.
  • Con un cucchiaino, stendete una striscia di Favolosa al Pistacchio su ogni cerchio di frolla, disegnando grossomodo il diametro.
  • Piegate il cerchio, come nella fotografia. La Favolosa deve essere visibile oltre le due "orecchiette" di pasta.
  • Scaldate il forno a 180°, e lasciate cuocere i Pistacchini per circa 15 minuti, comunque facendo sempre attenzione che non scurisca troppo la frolla o il ripieno. Quindi NON fate come me, che ho infornato, e poi mi sono messa a guardare True Blood, mannaggia a me...

Potete servire così, o spolverati di zucchero a velo, o pistacchi al naturale tritati.

Poiché oggi è mercoledì, anche Lauro ci teneva a salutarvi, e farvi una miagolata delle sue...

Ci si rilegge nei prossimi giorni, miaooo....




Commenti

  1. Bello il nostro Laurooo <3 Un miaooo gigante anche a lui, buonanotte miciottino :D E buonanotte anche a te, amica mia. Di certo sarà dolce, con queste delizie al pistacchio!! <3 Smuuacck!

    RispondiElimina
  2. I biscotti devo essere super squisiti... Il tuo micione invece mi sorprende sempre con quei suoi occhioni arancioni!!

    un bacetto
    Sara
    This is Sara

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Più sane più belle, con la collaborazione del lunedì: Prodeco Pharma

Torta di pane della nonna Amabile

Le recensioni dello zio Stefano : Amo Essere Senza Glutine