I colori della primavera che aspettiamo... Mais e zucchine!
Salve a tutti!
Come va il tempo da voi? Si mantiene adatto a maggio, o ha qualche caduta invernale?
Io sono mezza congelata, sabato sera sono stata a Mantova al matrimonio di una collega di lavoro, e ho trascorso ieri congelata fra the caldo e brodino...
Oggi volevo farvi vedere un piatto velocissimo, che preparo in queste giornate, con una delle verdure secondo me migliori di questo periodo: le zucchine!
Ottime in ogni piatto, ora grazie a Magic Cooker le preparo molto spesso, poiché per cuocerle non impiego che pochi minuti!
Ecco gli ingredienti per questo mio Piatto Primavera:
- 4 grosse zucchine;
- 1 Cuore di Brodo Vegetale;
- 1 cucchiaio di olio Dante Condisano;
- 1/2 bicchiere d'acqua;
- 100 gr di prosciutto cotto naturale;
- 2 pannocchie precotte;
- Burro q.b.;
- Sale q.b.
Procedimento:
- Prendete le zucchine, e tagliatele alla julienne.
- Mettetele in una pentola con il mezzo bicchiere di acqua e l'olio Condisano, coprite con il Magic Cooker e cuocete a fiamma media per circa 5 minuti.
- Nel frattempo, scaldate il forno a 200 gradi, e mettete le pannocchie nella parte alta a rosolare.
- Tornate alle zucchine: abbassate la fiamma, e aggiungete il Cuore di Brodo Vegetale e il prosciutto cotto tagliato a striscioline. Lasciate stufare ancora qualche minuto, quindi date una vigorosa mescolata per amalgamare bene il tutto.
- Quando le pannocchie saranno un po' "indurite", spalmatele con un po' di burro e salatele leggermente.
- Servite assieme ancora calde.
Commenti
Posta un commento