Pizza pomodoro fresco e brie

Salve a tutti!

Come é andato il fine settimana? Il mio di gran riposo, visto anche che qui ha cominciato a nevicare ieri nel primo pomeriggio, e non ha smesso che poco fa, tramutandosi in una di quelle pioggerelline fastidiose.

Questa sera, per "tirarci su" il morale, ho preparato due belle pizzotte!

Ad onor del vero, devo ammettere che l'impasto l'ho comprato già pronto durante l'ultima spesa, quindi non posso prendermi il merito della cosa! Infatti, ho provato vari modo di fare la pizza, ma nessuno é riuscito a convincerei fino in fondo. Nella mia lista dei futuri acquisti ho già inserito la macchina del pane, che si essere adatta a questo tipo di preparazione. Ci aggiornerò quando avrò fatto questa spesuccia... ;-)

Vi mostrerò comunque il modo in cui le ho farcite...

Ingredienti per 2 belle pizzone:

  • 1 kg di pasta pronta per pizza;
  • 1 bottiglia di pomodoro da 350 gr;
  • 2 grossi pomodori;
  • 3 mozzarelle di bufala;
  • 2 formaggi brie da 150 gr cadauno;
  • Olio Dante Condisano;
  • Sale.
Preparazione:

  • Stendete la pasta per la pizza in due teglie da forno. Lasciate lievitare una decina di minuti circa.
  • Mescolate al pomodoro un pizzico abbondante di sale, quindi stendetelo uniformemente sulle due pizze. Versate sopra un filo di Olio Dante Condisano.
  • Infornate le pizze a 250 gradi per circa 10 minuti.
  • Nel frattempo tagliate a fettine la mozzarella, il pomodoro, e il formaggio brie.
  • Quando il pomodoro si é scurito,mettete sulle pizze tutti gli ingredienti, e tornate a infornare.
  • Terminate la cottura della pizza. Io solitamente la tengo in forno finché la superficie non appare "bella cotta": cioè, la mozzarella si é dorata e tutti gli ingredienti si sono ben amalgamati.

Più che una ricetta, oggi vi ho dato un piccolo consiglio. Si tratta infatti della pizza preferita del Moroso, e quando posso sono ben lieta di preparargliela.

Un salutone, e buonanotte...

:-)

 

Commenti

  1. Troooooppo buona amica miaaaa! Che meravigliaaaa! Anche io devo comprare la macchina del pane.. ma sto aspettando di avere tutti i punti dell'esselunga :P Quasi ci sono!! Un abbraccio! Buon lunedì!

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  2. wow che bontà mi fai venire una fame complimenti per il tuo blog nuova follower...grazie per essere passata dal mio

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  3. Ogni volta che passo di qua, fai sempre venire l'acquolina in bocca. Ottima deve essere stata questa pizza. Ciao

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  4. anche se sono le 11 ne mangerei proprio una bella fettona!!!
    sembra veramente molto buona!
    al prossimo post Nahomi.

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