Lettori fissi

29 ottobre 2012

Strudel Salato del Lunedì

Buonasera a tutti, e buon inizio di settimana!

Oggi ho iniziato una nuova settimana di ferie, ma non mi consentirà di essere troppo presente a causa di una serie di impegni... La cena di Halloween mercoledì, e una gita, venerdì, alla Lucca Comic's & Games... Comunque vedrò di passare il più possibile! 


Questa sera, volevo proporvi una fetta di ottimo Strudel Salato.

Al solito, l'ho preparato con quello che avevo in frigo, e in realtà non ne ero molto convinta, ma il risultato mi ha davvero stupita... Delizioso!
Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia,
  • Alcune fette di insalata brasiliana,
  • 6 fette di pancetta steccata,
  • 3 fette di mortadella,
  • 5 fette di provola affumicata.
Preparazione

  • Stendete la pasta sfoglia.

  • Mettete la pancetta steccata in una riga sul fondo della sfoglia.

  • Prendete l'insalata brasiliana. Lavatela ed asciugatela con cura, quindi stendete le fette aperte sulla pasta sfoglia.

  • Sull'insalata mettete uno strato di mortadella, e terminate con la provola affumicata.

  • Richiudete la sfoglia come un comune strudel, facendo attenzione però che l'insalata non rompa la pasta.


  • Mettete lo strudel nel forno, che avrete riscaldato a 220 gradi, e cuocetelo per una vendita di minuti circa.

Sfornatelo e gustatelo ancora caldo...

Buon appetito, e buona serata a tutti!



3 commenti:

  1. le tue ricette mi fanno venire l'acquolina in bocca!
    ti ho premiata sul mio blog! vieni a vedere!
    http://cakeandmakeup.blogspot.it/2012/10/premio-blog-100-affidabile.html

    RispondiElimina
  2. Ma che bellezza questo strudel!! :) Sei sempre bravissima.. io me lo gusto con gli occhi e ti auguro una buona settimana di ferie! :) Un bacione cara!

    RispondiElimina
  3. Mmmmh fa venire l'acquolina in bocca... a quest'ora poi!

    RispondiElimina