Lettori fissi

11 ottobre 2012

Collaborazione Grok... cante!

Buongiorno a tutti!

Avete visto che tempo grigio questi giorni? L'autunno é decisamente arrivato in tutto il suo splendore..
Qui a Pergine Valsugana questo week end si terrà una piccola festa di prodotti autunnali, tra cui castagne, miele e zucche... Domani sera parteciperò a un laboratorio con degustazioni e spunti culinari sul miele, non vedo l'ora... !

Intanto, ne approfitto per presentarvi la mia nuova collaborazione con il delizioso Grok.

Lo conoscete?
Grok nasce da un'idea geniale della ditta San Lucio, che alla fine del 2005 comincia a cercare la maniera per trasformare il formaggio in uno snack completo, cercando di conservarne tutte le proprietà nutrizionali anche dopo la lavorazione.
E il risultato é il Grok che possiamo gustare tutti, cotto al forno e non fritto, croccante e friabile. Un formaggio che possiamo portare in tasca, senza dover essere conservato in frigorifero.
Insomma, davvero un'invenzione innovativa!
E... Sapevate che per ottenere 1 kg di Grana Padano occorrono oltre 15 litri di latte, e per ottenere 1 kg di Grok occorrono 1,7 kg di Grana Padano (25 litri di latte)?

Potete trovare Grok in tre differenti versioni: Gusto Classico, Gusto Deciso e Con Cereali.

La ditta San Lucio ha deciso di collaborare con me, e mi ha inviato ben 10 pacchetti di Grok: 4 Classici, 3 Decisi e 3 con Cereali.
Il Grok gusto Classico e Deciso sono senza glutine, quindi adatti anche al consumo dei celiaci.

Avete mai assaggiato Grok? Io lo adoro, e ve lo consiglio di tutto cuore...

Con questo mi accomiato, e vi do appuntamento a prestissimo...



1 commento:

  1. Ahah.. Grok-cante! Sei forte! E che bella collaborazione! :) Un bacione cara! A te e al miciolo...

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