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14 ottobre 2012

Rotelline di würstel per l'apericena

Salve a tutti!
Come ben sapete, la settimana appena trascorsa ero in ferie. Anche per questo potevo permettermi il lusso di aggiornare il blog molto di frequente, anche più volte al giorno. Domani purtroppo riattacco con la solita routine, e probabilmente il blog tornerà a singhiozzare, per quanto in questi giorni stia cerando di immagazzinare più idee possibili per i prossimi post...

Comunque... Ieri sera, per "festeggiare" (sigh!) la fine delle ferie, ieri ho invitato alcuni amici per un "apericena", cioè uno di quei pasti veloci, sfiziosi, e non troppo impegnativi per la padrona di casa!
Infatti, per preparare il tutto, non ho impiegato neppure due ore!

Vi presento velocemente i piatti:
Rotelline di Würstel e pasta sfoglia,
Salatini di sfoglia,
Focaccia,
Tartine di polenta.

E poi naturalmente patatine, coca cola e dell'ottimo Spritz.

Vi lascio la ricetta delle Rotelline di würstel e pasta sfoglia, mentre gli altri piatti li troverete nei prossimi post...

Più che di vere e proprie "ricette" si tratta di "consigli" di cucina, di idee...

Ingredienti


  • 1 rotolo di pasta sfoglia,
  • 4 würstel grandi di suino
Preparazione


  • Avvolgete i würstel con la sfoglia.
  • Tagliate i rotoli ottenuti in pezzi poco più lunghi di 1 cm.

  • Scaldate il forno a 220 gradi, e infornate le Rotelline, che avrete messo in una teglia antiaderente o foderata di carta forno ben distanziate.
  • Cuocete per circa 10 minuti, o comunque fino a che la sfoglia non sarà gonfiata e avrà preso un colore rossiccio.
Facilissimi, ma gustosi e di grande effetto...

A prestissimo, con i prossimi consigli di gusto...

 

3 commenti:

  1. Belliiiii e anche ottimi! Li avevo fatti per la festa di mia sorella.. e mi sa che mercoledì 'bisso'! Un abbraccio e serena notte, cara.

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  2. anch'io faccio sempre questi würstel e pasta sfoglia come antipasto!! GRazie della visita da ILENIA su Kreattiva

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  3. Grazie per la bellissima idea! Siamo mezzi svizzeri e adoriamo i wurstel!!
    Baci!

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