Lettori fissi

15 ottobre 2012

Salatini misti per l'apericena

Salve a tutti, e buon inizio di settimana!

Oggi mi é toccato tornare al lavoro, sotto un'acqua battente e un freddo quasi polare... La voglia quindi, come si può immaginare, era pari a zero!

Questa sera, quindi, scriverò un'altro "consiglio di gusto", le indicazioni cioè per preparare i salatini come ho fatto io per l'apericena di sabato sera...

Ingredienti


  • 1 rotolo di pasta sfoglia,
  • Cumino Orodorienthe,
  • Sale Rosa Murray River Orodorienthe.
Preparazione


  • Srotolate la pasta sfoglia.
  • Tagliatela a pezzetti, più o meno regolari, a seconda di come desiderate vengano i salatini.
  • Trasferite i pezzi di sfoglia su una teglia antiaderente o su una foderata di carta da forno.
  • Bucherellate la superficie dei salatini con una forchetta.
 

  • Cospargete la superficie di metà dei salatini con i semi di cumino Orodorienthe, e l'altra metà con il Sale Rosa Murray River Orodorienthe. Il Sale Rosa ha una salinità non troppo accentuata, quindi é migliore di altri sali per un piatto così.
 

  • Scaldate il forno a 220 gradi circa, e infornate i salatini fino a che non saranno gonfi e scuri.

Sperando che il consiglio possa esservi utile, vi saluto, a presto....

 

1 commento:

  1. Idea sfiziosissima e veloce da realizzare! Grazie Dani.. visto che freddo oggi? Mi viene voglia di andare in letargo.. Un bacione a te e a Lauro.

    RispondiElimina