Lettori fissi

5 agosto 2012

Involtini speck e zucchine

Buonasera,

Anche oggi volevo proporvi un piatto semplicissimo, da preparare all'ultimo momento, tanto che il mio moroso l'ha battezzato "involtini dei cinque minuti".

Ingredienti per 10 involtini
10 fette di speck,
3 zucchine piccole.

Pulite le zucchine, e affettatele con il pelapatate.



Prendete una fetta di speck. Appoggiateci sopra tre fettine di zucchina. Avvolgete lo speck ben stretto.



Poggiate i rotolini in una teglia foderata di carta da forno, e infornate a 200 gradi per circa 10 minuti.

Sono ottimi come contorno -io lo ho mangiati assieme ad un hamburger- o come antipasto. Se potete mangiateli tiepidi.



Vi sconsiglio di aggiungere sale o olio durante la preparazione: basterà il grasso dello speck a condire il tutto.

Buona serata a tutti...

Nessun commento:

Posta un commento