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5 novembre 2012

Involtini alle zucchine

Buonasera a tutti!

Oggi mi é toccato tornare al lavoro, sotto una pioggia proprio terribilmente autunnale. Incredibile, mezza giornata di lavoro e già sono stanca!

Questa sera volevo presentarvi una ricetta velocissima, molto gustosa, che potrete fare davvero in pochi istanti!

Si tratta di Involtini alle zucchine.

Ingredienti per 2 persone:

  • 4 fette di carpaccio di manzo;
  • 1 zucchina;
  • 4 fette sottili di formaggio;
  • Insaporitore per carni arrosto e ai ferri Ariosto.
Preparazione:

  • Stendete le fette di carpaccio, e salate con un velo di Insaporitore per carni e arrosto ai ferri Ariosto.
  • Tagliate la zucchina a fette sottili. Io uso sempre il pelapatate.
  • Mettete sulla carne delle fettine di zucchina, fino a ricoprirle completamente.
  • Stendete in ultima la fettina di formaggio. Io ho usato una sottiletta, ma non vi consiglio di usare un formaggio meno "scioglievole". Infatti, la mia sottiletta é andata a spasso per tutta la teglia! Potete usare, se vi piace qualcosa di un po' saporito, una fontina.
  • Avvolgete strettamente gli involtini, e metteteli su una teglia da forno.
  • Scaldate il forno a 220 gradi, e cuocete gli involtini per 5 minuti circa.
Buon appetito, e buona serata...

 

5 commenti:

  1. Una meraviglia Dani.. quasi quasi dimentico anche la pioggia! :) Bravissima.. che idea sfiziosa! :) Bacioni e dolce notte...!

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  2. Grazie mille per i complimenti, sei sempre troppo carina... Buonanotte anche a te, sogni d'oro...

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  3. Brava Dani questa la provo

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