Lettori fissi

20 settembre 2012

Piatto del cowboy

Salve a tutti!

 

Ieri mattina sia io che il moroso eravamo a casa da lavoro, quindi sono riuscita a mettermi ai fornelli con un po' di calma e creatività.

 

Questo é quello che ne é uscito, l'ho chiamato "Piatto del cowboy".

Ingredienti per 2 persone:

  • 450 gr di fagioli surgelati,
  • 6 fette di pancetta affumicata tagliata spessa,
  • 1 Cuore di Brodo saporito,
  • Aglio in polvere q.b.
  • 2 uova,
  • Sale.
 

Preparate i fagioli.

Fateli lessare secondo le istruzioni che troverete sulla confezione, ma senza aggiungere sale all'acqua, poiché userete dopo il dado.

Scolateli ancora un po' al dente, ma fate attenzione a mantenere un po' di acqua di cottura assieme ai fagioli!

Aggiungete il Cuore di Brodo, e continuate a cuocere, a fuoco medio.

Spolverate con dell'aglio in polvere, a piacere.

Mescolate di tanto in tanto, affinché i fagioli non attacchino sul fondo della pentola.


Tagliate la pancetta a striscioline, e aggiungetela ai fagioli.
Fate stufare a fuoco lento.
Nel frattempo preparate le uova.



Strapazzatele in una bassa padella antiaderente, con un pizzico di sale.

 

Servite assieme le uova e i fagioli, ben caldi.

Sperando di avervi dato uno spunto interessate, vi auguro la buonanotte...

 

1 commento:

  1. Che nome simpatico il 'piatto del cowboy'! In effetti evoca molto il Far West! :D Buonanotte a te, hai davvero un sacco di creatività! :) Bacioni a Lauro.

    RispondiElimina