Involtini saporiti
Salve a tutti!
E, naturalmente, buon inizio di settimana! Finalmente la mia collega é rientrata dal viaggio di nozze (tre settimane fra Sudafrica e Mauritius), ed io potrò avere un po' di respiro... Quindi anche il mio blogghino potrà tornare a vivere un po' di più!
Questa sera, ad esempio, dopo una breve passeggiata, ho preparato per cena degli involtini davvero gustosissimi! La carne scelta, il pollo, é di gusto delicato, che ben si sposa con l'agrodolce della salsa di cipolle Lazzaris e il piccantino dell'Asiago Mezzano...
La ricetta, al solito, é velocissima...
Ingredienti per 2 persone:
- 6 fettine sottili di pollo (io ho usato le Veline);
- Salsa di cipolle Lazzaris;
- Asiago Mezzano;
- Olio Dante Condisano;
- Sale.
Preparazione:
- Cuocete le fettine di pollo: in una pentola antiaderente versate un filo di olio Dante Condisano, e lasciate scaldare. Cuocete per bene le fettine da entrambi i lati, e salatele.
- Una volta cotte, spalmatele di Salsa di cipolle Lazzaris.
- Tagliate delle strisce sottilissime di Asiago Mezzano (io uso il pelapatate), e stendetele sulla salsa di cipolle Lazzaris.
- Arrotolate le fettine, così ripiene, e fermatele con uno stuzzicadenti.
- Io l'ho servite con un'insalata leggera, ma potete anche offrirle come antipasto...
Con questo vi lascio, sperando di leggerci presto..
Buonanotte a tutti..
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