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4 giugno 2013

Guacamole Express

Salve a tutti,

E buona settimana!

Come va da voi? Qui il tempo é poco, il lavoro troppo, e il sole continua a latitare... A momenti esce, a momenti invece pare che debba venir giù il cielo a forza di goccioloni!

Comunque, ieri, proprio per spronare un po' questo giugno piangente, ho deciso di preparare un piatto velocissimo, molto estivo: un Guacamole exspress!

La ricetta base l'ho letta a questo link, su Giallo Zafferano, però avendo al solito pochissimo tempo a disposizione, ho dovuto velocizzare la cosa, e quindi anziché pestare l'Avocado a mano con la forchetta, ho frullato tutto con il Moulinex.

Eccovi gli ingredienti:

  • 2 avocadi maturi;
  • 1 peperoncino verde;
  • 3 pomodori maturi ma sodi;
  • 1 spicchio di aglio;
  • 1/2 cipollotto;
  • 2 cucchiai di olio di oliva Condisano;
  • Il succo di 1/2 limone;
  • Pepe q.b.;
  • Sale q.b.

Preparazione:

  • Sbucciate gli avocado e tagliateli a pezzettini.
  • Spruzzateli del succo di limone, in modo da non farli ossidare e annerire.
  • Tagliate a pezzetti anche i pomodori, e il peperoncino a fettine sottili.
  • Mettete nel Moulinex gli avocado, l'olio, il peperoncino, l'aglio e la cipollotta tagliata a pezzetti. Aggiungere anche un cucchiaio del pomodoro a pezzetti.
  • Mescolate la polpa ottenuta con gli altri pomodori rimasti, sale e pepe a piacere.

Gustosissimo, e veloce da preparare...

Spero che nessun "purista" del guacamole se la prenda, per questo metodo inconvenzionale, ma vi assicuro che il gusto é comunque molto buono... Unica raccomandazione: fate attenzione che gli avocado siano ben maturi!

Sperando di sentirsi prestissimo...

Buonanotte...

 

1 commento:

  1. a me piace molto questa salsa e fatta così sembra molto buona oltre che semplice.
    a presto nahomi

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