Teglia di verdure
Buonasera a tutti
Ieri sera per la cena ho preparato una saporitissima teglia di verdura al forno.
Mi hanno regalato una busta di verdure miste surgelate Eisman. Si tratta di un mix di carote, broccoli e cavoletti di Bruxelles, che sinceramente non mi ha entusiasmato un granché. Troppe carote, quindi il tutto riultava troppo dolciastro.
Quindi ho deciso di usarle per preparare delle verdure al forno.
Come piatto unico per 2 persone, ho usato:
400 gr di verdure surgelate miste Eisman,
100 gr di mortadella,
200 gr di Edamer,
Olio extravergine di oliva Condisano Dante.
Lessate le verdure ancora surgelate in acqua salata, e cuocetele seguendo la ricetta riportata sulla confezione.
Scolatele, e conditele con abbondante olio extravergine di oliva Condisano Dante.
Tagliate la mortadella e L'Edamer a piccoli pezzi, e uniteli alle verdure.
Mescolate bene il tutto.
Foderate una teglia di carta da forno, quindi versateci dentro le verdure.
Poggiate sulla superficie alcune fette sottili di Edamer.
Infornate a 220 gradi fino a che la superficie non risulterà leggermente gratinata.
Se preferite, potete preparare questo piatto anche come contorno. In questo caso andrà bene per almeno 4 porzioni.
Sperando di avervi ingolosito, vi saluto...
Ieri sera per la cena ho preparato una saporitissima teglia di verdura al forno.
Mi hanno regalato una busta di verdure miste surgelate Eisman. Si tratta di un mix di carote, broccoli e cavoletti di Bruxelles, che sinceramente non mi ha entusiasmato un granché. Troppe carote, quindi il tutto riultava troppo dolciastro.
Quindi ho deciso di usarle per preparare delle verdure al forno.
Come piatto unico per 2 persone, ho usato:
400 gr di verdure surgelate miste Eisman,
100 gr di mortadella,
200 gr di Edamer,
Olio extravergine di oliva Condisano Dante.
Lessate le verdure ancora surgelate in acqua salata, e cuocetele seguendo la ricetta riportata sulla confezione.
Scolatele, e conditele con abbondante olio extravergine di oliva Condisano Dante.
Mescolate bene il tutto.
Foderate una teglia di carta da forno, quindi versateci dentro le verdure.
Poggiate sulla superficie alcune fette sottili di Edamer.
Infornate a 220 gradi fino a che la superficie non risulterà leggermente gratinata.
Se preferite, potete preparare questo piatto anche come contorno. In questo caso andrà bene per almeno 4 porzioni.
Sperando di avervi ingolosito, vi saluto...
Eccome! Sono buonissime queste verdure! Ci hai ingolosito tantissimo! :D Un abbraccio e buonanotte! :)
RispondiElimina