tag:blogger.com,1999:blog-3809960382555136529.post4143340541516806335..comments2024-02-26T01:21:46.409+01:00Comments on The Crazy Purple Turtle: Pizza dello Zio StefanoDanihttp://www.blogger.com/profile/05226332743313382109noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3809960382555136529.post-77442723372941605852012-08-08T00:08:26.178+02:002012-08-08T00:08:26.178+02:00Ho chiesto al pizzaiolo.. La sua é bassa, tipo piz...Ho chiesto al pizzaiolo.. La sua é bassa, tipo pizzeria. La impasta, la stende e la lascia lievitare.se la vuoi alta dice di fare l'impasto doppio, sia di aumentare un po' le dosi di acqua e farina, sia di stendere e far lievitare due strati. In ogni caso, nella teglia farla lievitare almeno mezz'ora...Danihttps://www.blogger.com/profile/05226332743313382109noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3809960382555136529.post-44747322258880619332012-08-07T16:24:03.893+02:002012-08-07T16:24:03.893+02:00volevo postare un post cosi a caso ma in realtà ho...volevo postare un post cosi a caso ma in realtà ho una domanda seria: ma queste pizze vengono quelle stile pizzeria quindi sottili sottili o stile panificio quindi belle alte e soffici?<br /><br />no dico sul serio!<br /><br />si fa lievitare distesa? io la faccio lievitare a palla... è sbagliato se la voglio alta e soffice?Fedenoreply@blogger.com