Cuori al ragù

Salve a tutti!

Come sta andando la vostra settimana? E com'è il tempo da voi?

Io stamattina ho arrancato sotto una nevicata da Oscar munita di catene per partecipare ad un corso, obbligata dal mio datore di lavoro. Immaginavo la solita cosa barbosissima, invece... Sorpresa! L'insegnante era preparato, ricchissimo di interessi, ma soprattutto ci ha dato un sacco di dritte non solo sui temi di cui trattava il corso (salumi, formaggi, igiene nei punti vendita...) ma anche spunti in cucina. E la terza lezione, fra un mese, degusteremo formaggi e creeremo decorazioni intagliando frutta e verdura!

Ecco quindi i miei Cuori al Ragù...Oggi però, visto l'approssimarsi di San Valentino, vi offro un primo piatto che ho preparato domenica per festeggiare con il Moroso. Infatti, poiché il 14 lui sarà assente, la sera, a causa di una cena di lavoro (sigh), ho pensato di "portarmi avanti" coi festeggiamenti ;-). Per l'occasione, ho preso la pasta per San Valentino da Lidl. Si tratta di un formato speciale, a forma di cuore, metà con il solito color giallo grano, e metà color rosso, colorata con l'estratto di rapa.

Ingredienti, naturalmente per 2 persone:

  • Pasta Cuori Lidl;
  • 2 porzioni di ragù pronto;
  • 1 scatola piccola di fagioli borlotti;
  • 1 confezione di grok gusto deciso;
  • Sale q.b.

Preparazione:

  • Cuocete la pasta, in acqua bollente salata.
  • Nel frattempo, preparate il sugo. In una pentolina mettete il ragù.
  • Aggiungete i fagioli in scatola, e il grok gusto deciso spezzettato grossolanamente. "Salvatene" giusto qualche pezzo intero, per decorare i piatti.
  • Scaldate il sugo a fuoco medio-basso, finché la pasta non é cotta, e non é venuto il momento di scolarla.
  • Impiattate la pasta con una dose abbondante di sugo. Potete decorare con il grok rimasto.
  • La presenza del grok da un gusto unico alla pasta, ammorbidendosi e sciogliendo si nel ragù. Un gusto unico, che vi consiglio... Di cuore!

Voi festeggerete San Valentino? Con un menù speciale, o vi lascerete coccolare in qualche bel ristorantino?

A prestissimo, con tanti altri post...

 

Commenti

  1. Che tenerezza Dani! Questa pasta è bellissima e l'hai cucinata proprio bene: chissà che felice sarà stato il tuo moroso! Ti abbraccio e ti auguro una dolce notte! :)

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  2. Che carina questa pasta e deve essere anche buonissima!!

    Baci
    Taty

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  3. Questa pasta è molto romantica e sembra anche molto buona!
    Se vuoi sapere del tempo qui da me vieni a vedere cosa ho pubblicato sul mio blog ieri!
    A presto Mamma Dany

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  4. CIAO DANI C'E' UN PREMIO PER TE NEL MIO BLOG...
    http://casa-dolcecasa.blogspot.it/2013/02/the-versatile-blogger.html#.URug0R3ZaE0

    DAI UN OCCHIATA!!

    RispondiElimina

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